去亚游会登录器|优惠

?找回密码
?立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

亚游会登录器|优惠投资移民签证介绍

2011-8-19 22:41| 发布者: Simon| 查看: 1794| 评论: 0|来自: 互联网

摘要: 亚游会登录器|优惠投资移民 为了吸引更多的成功外国商人到亚游会登录器|优惠投资创业,并鼓励新移民在澳大利亚各个城市平衡分布,亚游会登录器|优惠政府于2003年3月1日推出全新的亚游会登录器|优惠商业移民政策。经过7年的运行,2010年4月19日,亚游会登录器|优惠政府对2003年的政策 ...
? ? ? ?为了吸引更多的成功外国商人到亚游会登录器|优惠投资创业,并鼓励新移民在澳大利亚各个城市平衡分布,亚游会登录器|优惠政府于2003年3月1日推出全新的亚游会登录器|优惠商业移民政策。经过7年的运行,2010年4月19日,亚游会登录器|优惠政府对2003年的政策进行了一些修改。

亚游会登录器|优惠投资移民政策的主要特点:

1、取消了计分制,只要符合基本条件就可申请并获得批准。

2、各州有很大权力,只要有州政府担保,移民条件大大降低。如果无州政府担保,申请人必须45岁以下,雅思5.0以上方可申请;有州政府担保年龄放宽到55岁(特殊情况甚至可以到65岁),不需英语成绩。

3、分两类移民,条件特别好的人可一步到位,直接获永居(绿卡);条件一般的可先获4年临时居留,在亚游会登录器|优惠建立生意2年后再申请永居。因为是临时居留,所以申请相对容易。

4、签证申请周期现在约15个月。

直接获永居的商业天才移民(132类

1、成功的经商(管理)背景,参与日常管理;

2、过去4年中有2年,在公司中拥有30%的股份(或如上市公司10%);

3、对应的2年,此股份价值超过40万澳币;

4、对应的2年,公司营业额超过300万澳币;

5、全家总资产在150万澳币以上;

6、有州政府担保(一般最少要求投资150万澳币到亚游会登录器|优惠项目上);目前亚游会登录器|优惠各洲政府对批准132担保的态度都比较谨慎,新洲和维洲需要先确认投资项目并签订投资协议后再审核批准;西亚游会登录器|优惠可以先按照投资计划书批准,但会在申请人获得签证后监督检查申请人是否落实投资。

企业主--4年临时居留 (163类

1、有成功的经商(管理)背景,参与日常管理;

2、过去4年中有2年,在公司中拥有30%的股份且营业额超过40万澳币;或

3、在公司中拥有51%的股份且营业额介于30万到40万澳币之间;

4、全家净资产在50万澳币以上;

高级管理人--4年临时居留 (164类

1、有成功的经商(管理)背景,参与日常管理;

2、过去4年中有2年,在公司最高三个阶层中任职(总经理、副总、主要部门经理);

3、对应的2年,公司营业额超过1000万澳币;

4、全家净资产在50万澳币以上;

投资者--4年临时居留 (165类)

l、至少3年投资或经商经验;

2、过去5年中至少有1年,在公司中占股份或管理过75万澳币的投资;

3、过去3年,全家净资产超过112.5万澳币;

4、投资75万澳币到亚游会登录器|优惠政府指定的债券中4年;(利息约每年5.3%)

注:以上股份要求,主申请人必须有公司股份,可以是0.001%.主申请人加配偶必须超过以上的股份要求。

临时居留(163-165)转永居类别(892,893,890)

和临时居留一样,亚游会登录器|优惠移民法对转永居(绿卡)的条件做出了明确的要求。申请人只要符合要求,就一定可以转成绿卡。

163、164可申请892企业主(有担保)

1、在亚游会登录器|优惠经营生意2年以上;

2、在公司中拥有51%的股份且营业额介于20万到40万澳币之间;或

3、在公司中拥有30%的股份且营业额超过40万澳币;

4、申请前12个月符合以下3点中2点:

(l)、雇1名全职员工;

(2)、在公司投资达到7.5万澳币;

(3)、全家在澳总资产达到25万澳币(含公司投资款);

5、申请前24个月,主申请人或配偶在亚游会登录器|优惠担保州内累计住满12个月;

6、州可能会有其他要求,请具体咨询。

符合以上条件,两年后就可申请转永居

165可申请893投资者永居类别(有担保)

1、保持购买的债券满4年;

2、主申请人4年中在担保的州住满2年;

3、在亚游会登录器|优惠进行适当的投资。

4、165投资者如在澳建立生意,也可按照892企业主类别的要求申请绿卡

163、164也可以申请890企业主(无需担保)

1、在亚游会登录器|优惠经营生意2年以上;

2、在公司中拥有51%的股份且营业额介于30万到40万澳币之间;或

3、在公司中拥有30%的股份且营业额超过40万澳币;

4、申请前12个月符合以下3点:

(l)、雇2名全职员工;

(2)、在公司投资达到10万澳币;

(3)、全家在澳总资产达到25万澳币(含公司投资款);

5、申请前24个月,主申请人或配偶在亚游会登录器|优惠担保州内累计住满12个月;

符合以上条件,两年后就可申请转永居。

相关阅读

?

去亚游会登录器|优惠 Baidu地图

Powered by Discuz! X2

? 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部