去亚游会登录器|优惠

?找回密码
?立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

亚游会登录器|优惠毕业生485临时签证介绍

2012-4-14 19:12| 发布者: 亚游会登录器|优惠移民| 查看: 3055| 评论: 0

摘要: 亚游会登录器|优惠毕业生485临时签证是专为那些在亚游会登录器|优惠完成学习后但还没有符合亚游会登录器|优惠移民条件的留学生而设立的,这让那些毕业生仍旧能够在澳大利亚继续居留18个月。在这段时间内,该签证获得者有足够的时间来提高自己的英语能力或者 ...
? ? ? ?最近在亚游会登录器|优惠学校毕业的留学生,如果没有非常出众的英语能力或者没有在澳亲戚的担保,一般情况下都无法达到直接移民亚游会登录器|优惠的要求,所以亚游会登录器|优惠毕业生485临时签证就成为学生签证和永久居民签证之间的一个非常重要的过渡签证。但是大多数在澳州的毕业生都对该签证的申请要求以及步骤都不了解,所以有必要在这里给大家介绍一下该签证的申请条件以及所需材料。

签证介绍
? ? ? ?亚游会登录器|优惠毕业生485临时签证是专为那些在亚游会登录器|优惠完成学习后但还没有符合亚游会登录器|优惠移民条件的留学生而设立的,这让那些毕业生仍旧能够在澳大利亚继续居留18个月。在这段时间内,该签证获得者有足够的时间来提高自己的英语能力或者赚取亚游会登录器|优惠工作经验,以次来申请亚游会登录器|优惠的永久居留签证。该类签证没有任何学习或者工作的限制性规定,签证持有者可以在亚游会登录器|优惠的任何地方学习或者工作。

需要满足的基本条件
亚游会登录器|优惠485类签证不进行打分,申请人只需要符合申请澳大利亚技术移民的基本条件即可获得该签证。
1. 年龄在50岁以下?
2. 亚游会登录器|优惠学习毕业后的6个月内必须递交申请?
3. 亚游会登录器|优惠全职学习满两年
4. 持有有效的学生签证
5. 专业必须在SOL列表中,递交前必须通过职业评估认证
6. 雅思4个6分?
7. 递交申请前预约体检?
8. 递交申请前递交无犯罪记录申请?

申请材料清单
根据申请人的具体情况不同,递交签证申请所需材料也将有所不同,大致的基本材料如下:
1. 表格80和表格1276(如果是在线申请,只需要填Form 80;如果是寄送材料申请,则两个表都需要填)
2. 职业评估(只需要提供递交申请的证明即可,评估结果可以后来补)
3. 出生证明公正
4. 雅思成绩(递交申请之前必须有4个6的成绩)
5. 学校出的课程完成证明
6. 毕业成绩单
7. 体检(只要提供已经预约体检的证明就行了)
8. 无犯罪记录(在递交申请时无犯罪记录不能超过12个月)
9. 护照页和有效签证页的复印件
10. 护照照片2张(寄送材料申请)

申请费用
亚游会登录器|优惠毕业生485临时签证申请费用为270澳币

转载请注明出处,去亚游会登录器|优惠?http://www.gotoau.com

相关阅读

?

去亚游会登录器|优惠 Baidu地图

Powered by Discuz! X2

? 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部