去亚游会登录器|优惠

?找回密码
?立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2845|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

创业移民介绍 [复制链接]

Rank: 1

跳转到指定楼层
楼主
发表于 2012-8-13 11:30:50 |只看该作者 |倒序浏览
创业移民是新西兰商业移民的另一个类别,申请人先获得3年的工作签证,到新西兰后建立生意,再转永居,要求比投资移民低。申请人到新西兰后做生意的种类和规模不限,但需要有一套详尽的计划书以便移民局审核。新西兰政府从2009年底放宽了创业移民的政策,包括将英语要求由原来的雅思5分降为4分,另如果投资额超过50万新元,满两年后可立即转成绿卡。主要特点:

1要求低:申请人不一定是企业的股东,高管照样可以申请,对公司的规模,营业额,利润,总资产等都没有严格要求。

2投资少:普通创业移民成功后在新西兰自己成立并经营一个生意,经营2年后即可申请居留权,对该生意的营业额无限制。高额创业移民投资50万纽币以上,则可直接申请居留权。

3风险小:对新西兰的生意除无投资额的要求外,也无营业额、生意净资产、纳税的要求,只要基本盈利,达到雇佣人数,移民局就会无条件的颁发居留权。申请永久居留权也很容易,客户可以根据自己的情况,选择符合哪个条件,其中最简单的就是满足居住要求,而新西兰创业移民的客户,基本上都是要到新西兰长期生活的,很容易满足。

4速度快:审理速度快,新西兰积压案件少,基本上每一步的审理周期都在3-6个月可以完成。

5福利好:持三年工作签证期间,子女即可免费入读公立小学,全家享受免费医疗。持居留权期间,子女可按照当地学生标准就读大学。持永久居留权期间,全家可以不需要再回新西兰也可以保留身份,完全没有移民监要求。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

?

去亚游会登录器|优惠 Baidu地图

Powered by Discuz! X2

? 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部