去亚游会登录器|优惠

?找回密码
?立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2665|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

赴澳留学签证所需材料 [复制链接]

Rank: 1

跳转到指定楼层
楼主
发表于 2012-8-16 09:08:07 |只看该作者 |倒序浏览

1、学生(临时)签证申请表。
2、学生家庭成员表。
3、澳方学校的录取通知书,需注明课程名称,就读的级别及课程起止时间。若参加英语强化学习,也需录取通知书。
4、获得澳学校奖学金的证明材料。
5、英语成绩证明:TOEFL570分以上,IELTS6.5分以上,(读12年级以下或读硕、博士学位者无需)。
6、学生目前学历证明,并经公证机关公证。
7、学生未满18岁,需提供出生公证。
8、学生未满18岁,需出具澳方监护人法律声明书一份,承诺负责安排你的住宿并提供常年监护和资助。
9、在职人员,可提供一封原单位同意你赴澳学习的公函原件,并注明职务、工作时间、工资及其他收入情况等。
10、父母单位的公函原件,注明工作、职务、工资及其他收入、工作时间。
11、提供所有存款及其来源的证明(申办前六个月存入银行)。
12、如果家庭存款来自诸如商业利润,股份分红等渠道,请提供这些资金来源的所有可核实的证明,例如税收记录或营业执照。这些材料必须清楚地表明你所得的收入的数额。
13、四张写有你中文姓名及地址的不干胶的地址条。
14、四张近期照片(护照用)。
15、填写你目前的经济情况概况表。
16、关于你赴澳学习的目的以及修完课程后有何打算的说明。
澳大利亚国际商会

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

?

去亚游会登录器|优惠 Baidu地图

Powered by Discuz! X2

? 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部